Aufenthalt bis 24.05.18. Sehr nettes Personal, besonders hervorzuheben sind Herr Saber am Empfang und Herr Adel Ibrahim (Kellner). Mit ihrem immer gleich sehr gutem Service (unabhängig von der Gabe eines Trinkgeldes) stechen diese beiden Mitarbeiter aus der Menge der Mitarbeiter heraus. Hilfsbereitschaft und zuvorkommender Service, wann immer man es mit diesen Mitarbeitern zu tun hatte. Weiter so! Die Anlage ist gepflegt, das Essen war gut, ich hätte mir nur etwas mehr Würze gewünscht. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall „Ultra all inklusive“ zu buchen. Der Kaffee war allerdings für unsere Familie ungenießbar. Die Zimmer waren sauber, die Reinigung des Zimmers wurde stets sorgfältig und zuverlässig durchgeführt. Die Betten hier in einem Familienzimmer (Nr. 7602) bedürfen neuer Matratzen. Doch schon sehr durchgelegen. All das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ist die Urlaubsanlage sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hausriff. 4 Stunden von Luxor entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.