- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist von der Architektur her sehr schön, direkte Strandlage mit gepflegtem Strand. Flach abfallendes Gewässer, glasklar. Man kann in Strandnähe erfolgreich Schnorcheln. Die Meerblickzimmer sind sehr schön, wobei die Zimmer in der 1. Etage eine Kuppel haben, was dem Raum ein tolle Atmosphäre gibt. Das houskeeping arbeitet gut und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten AI Ultra, und waren zufrieden. Da wir bereits in dem Schweizer Haus "Mövenpick" in El Gouna waren, fiel der Vergleich mit den Angeboten im Restaurant enttäuschend aus. Wir glaubten in ein schweizer Haus zu kommen, doch dem ist nicht so. Die Eigentümer sind Einheimische, die wohl in Canada leben. Die Qualität der Speisen ist gut, wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Wobei man natürlich ein paar Grundregeln in dieser Region beherzigen sollte. Zu empfehlen ist die PASTA-Station, die die Nudeln so zubereiten wie der Gast das möchte. Ausflüge hatten wir keine gemacht, da wir bei unserer ersten Reise fast alles besucht hatten. Außer LUXOR, das hatten wir zwar in der Planung aber dann aufgrund der Berichte der Gäste (International) nicht gemacht. Das Wellness-Center ist fast professionell, die Massagen taten uns gut. Ebenso positiv soll das Diving-Center sein, macht auf jeden Fall einen sehr guten Eindruck. Und die Leute sind auch freundlich zu denen, die dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen. Dort gibt es eine Art Treffpunkt-Bar, an die man sich jederzeit setzen kann und informieren. Bezüglich Abend-Unterhaltung wollen wir sagen, dass dies mittelmäßig ist, die Location liegt ungünstig und wird kaum wahrgenommen. Die Shows sind nett, aber nicht professionell. Die Freilanddisco war zu der Zeit geschlossen, die Kinderdisco ist klein und ohne Partyatmosphäre, die Beschallung/Akkustik unangenehm. Alles in allem waren wir 10 Tage da und es hat uns gut gefallen. Auch weil die Shop-Inhaber einen nicht belästigt haben und der Service überall sehr zuvorkommend ist. Man wird so bedient als würde jedes weitere Glas mehr Einkommen bringen. Da hatten wir bei AI schon andere Erlebnisse gehabt. Hinfahren werden wir nicht mehr, da es so viele andere schöne Urlaubsziele auf der Welt gibt. Aber empfehlen können wir dieses Haus für Leute, die eine angenehme Atmosphäre suchen mit angenehmen Mitreisenden (keine russischen Urlauber und keine Ballermanns).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut