Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern - jedoch wenig Schnorchelmöglichkeiten

Das Sentido ist ein schönes, gut geführtes, kleineres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand wie auch am Pool. Für kleine und große Kinder gibt es einen tollen Aquapark mit vielen Rutschen. Wer jedoch zum Schnorcheln nach Ägypten kommt und gerne im Meer schwimmen möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen, da man hier zwar ein schönes Hausriff hat, aber nicht öffnet. Taucher konnten jederzeit, täglich ins Meer, für Schnorchler gab es während unseres gesamten Aufenthalts nur die rote Flagge!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Beachfront-Zimmer mit Terrasse und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bad und Zimmer waren in einem gepflegten Zustand und unser Roomboy El Gouhary hat einen super Job gemacht, vielen Dank dafür! Am Zimmer störte mich persönlich nur der offene Kleiderschrank. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle, es hallt und ist unglaublich laut - daher hatten wir immer draußen einen Tisch, wovon auch genügend zur Verfügung stehen. Die Speisen sind kein Highlight aber man findet immer etwas Schmackhaftes. Hervorzuheben ist der gute Service der Kellner, die alle sehr aufmerksam, flink und überaus freundlich sind. Danke Adham für den super Service und den frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Sentido ist unglaublich freundlich und aufmerksam - das haben wir selten so erlebt. Auch die Mitarbeiter der Rezeption einschließlich des Chefs Osama, der Gästebetreuer Mahmoud Hassan, die Golfcar-Fahrer, Room-Boys und Gärtner etc. - sie alle sind super freundlich und immer hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für die 200 Zimmer gibt es drei große Pools plus Kinderpool, die sich durch die gesamte Anlage ziehen. Drumherum ist ein sehr schöner, gesplegter Garten. Liegen am Pool und am Strand waren immer vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Wasserpark befindet sich oberhalb der Hotelanlage, hier gibt es weitere Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wir waren 14 Tage im Sentido und konnten nicht einmal am Hausriff schnorcheln, da immer die rote Flagge oben war. Das hat uns sehr geärgert, zumal wir bestes Wetter hatten und der Reiseveranstalter DER das Hotel dafür bewirbt. Der Gästebetreuer Mahmoud und der Rezeptionsleiter Osama haben aber nach unserer Beschwerde dafür gesorgt, dass wir in verschiedenen Buchten schnorcheln konnten, wir hatten einige Ausflüge mit der Tauschschule. Das fanden wir sehr großzügig, trotzdem würden wir das Hotel an Urlauber, die zum Schnorcheln nach Ägypten kommen, nicht weiterempfehlen. Da die Korallen bis an den Strand gehen, musste, wer im Meerwasser baden wollte, mit einer kleinen, tagsüber völlig überfüllten sog. Lagune vorlieb nehmen. Wir haben den Bereich "Badewanne" genannt und sind nur früh morgens dort ins Wasser gegangen. Die Korallen sind zwar alle bleich, aber man sieht dort einige Muränen, Feuerfische, Fischschwärme und kleine Rochen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Elke

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage