Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Schnorchel-und Faulenzurlaub

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage und schönem Riff. Nicht so ein Riesenschuppen, wie oft in Äqypten vorhanden.

• Schönes, großes Zimmer, welches ausreichend Steckdosen hatte. Große, breite Betten. Neues Bad mit genügend Abstellfläche und Platz. Klimaanlage könnte bisschen leiser sein...mit der Zeit hat man sich dran gewöhnt. Es wurde täglich sehr ordentlich geputzt und die Minibar mit Wasser und Softdrinks gefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut verträglich, jeden Abend wurde durch Angestellte Temperaturen kontrolliert. Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm. Im allgemeinen fanden wir die Gerichte teilweise zu wenig gewürzt, aber Geschmack ist ja verschieden. Wir fanden immer was leckeres und die besten Pommes gab es dort auch:-) Lediglich die Lautstärke im Speisesaal hat uns persönlich gestört, was aber auch an den vielen Kindern lag (Ferienzeit)weshalb wir oft draußen saßen bzw das Diamond Beach nutzen. Deshalb auch ein Stern Abzug.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und begegneten uns offen. Egal ob Gärtner, Zimmerboy, Kellner oder Barkeeper. Wir durften auch auf Nachfrage das neu eröffnete Schwesternhotel mitbenutzen. Am liebsten saßen wir an der Seaview Bar. Bestes Team mit Wagdy und Yassa, wir werden Euch vermissen

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen Marsa Alam betrug ca 40min. Wir wurden direkt ins Hotel gebracht, mussten keine weiteren Hotels abfahren was wir als sehr positiv empfanden. Den kostenlosen Schnorcheltrip in die Mangrove Bay haben wir von Hotel aus mitgemacht, war sehr schön und kurzweilig.

Wir konnten fast täglich schnorcheln, da gegen Abend meist die rote Flagge abgemacht wurde und der Wind sich beruhigte. Animation gaben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Pools sind schön, allerdings war das Reservieren der Liegen nervig. Ausflug über Extra Divers gebucht, war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns im Sentido Akassia Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre und die gepflegte Gartenanlage gefallen haben und dass Sie die Schnorchelaktivitäten genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Speisesaal und verstehen, dass dies während der Ferienzeit eine Herausforderung darstellen kann. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Hinweise zur Klimaanlage und dem Essen, da wir immer bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage