Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter und ruhiger Urlaub.

Das Hotel besticht durch ausgezeichneten Service und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedem aber, der das Hotel bereist, sollte klar sein, dass es außerhalb des Hotels weder Geschäfte, noch Cafés, Restaurants oder dergleichen gibt. Wer sich hiermit arrangiert, erlebt einen tollen und entspannten Urlaub. Aufpassen müssen die Verantwortlichen meiner Meinung nach nur dahingehend, nicht überproportional viele Gäste zu beheimaten, die mit Anstand und Manieren wenig Gemein haben.

• Wie hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Dieses war groß und geräumig und durch einen Flur, abgetrennt durch eine Tür, miteinander verbunden. In der Mitte befindet sich ein großes Badezimmer. Auf Sauberkeit wurde jeden Tag großer Wert gelegt. Das Zimmer beinhaltete -2- Flachbild-Fernseher, ausreichend Staumöglichkeiten, einen Kühlschrank und einen Safe. Zudem einen schönen Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, bei dem allabendlich auch Frisches am Grill zubereitet wurde. Das Med Life, so hörte man es auch von Gästen, die wiederholt im Hotel waren, hat schon bessere Zeiten erlebt. Hingegen war das a la Carte Restaurant im Calimera hervorragend. Mittags gab es Snacks (Hamburger etc.) an verschiedenen Bars oder eine vollwertige Mahlzeit in Buffetform im Hauptrestaurant.

• Durchweg freundliches und engagiertes Personal. Hervorzuheben ist die SeaView Bar samt deren Chef Fahdy, der immer einen lockeren Spruch auf Lager hatte. Aber auch die Gartenarbeiter der beeindruckenden Grünanlagen sowie die Jungs an den Pools oder die Life Guards waren engagiert und immer nett. Auch bei Problemen oder Fragen wurde einem unverzüglich weitergeholfen (Lobby).

• Die Fahrt vom Flughafen betrug 40 Minuten. Als Ausflugsziele sind rund um das Hotel diverse Schnorchel- Tauchangebote im Programm oder auch eine Quad-Tour in die Wüste.

• Gut

Der Rutschenpark ist klasse. Die verschiedenen Pools ebenso (hier gibt es leisere und lautere). Das Schnorcheln am hauseigenen Riff ist atemberaubend. Wer drauf steht, bekommt auch einiges an Unterhaltung vom Animationsteam geboten. Der hauseigene Spa-Bereich, sowie das Fitnessstudio sind außergewöhnlich gut ausgestattet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage