- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Animation und Unterhaltung sucht, ist im LTI-Teil sehr gut aufgehoben. Schönes Restaurant mit genügend Auswahl. Jeden Abend werden draussen zusätzlich zum Buffet verschiedene Grillgerichte sowie Pizza angeboten. Wer eine grössere Auswahl möchte, kann sich im Calimera verpflegen. Suiten sind sehr gross und immer sauber, jedoch war die 'Suiten-Lounge' mit Snacks und Früchten irgendwie nicht vorhanden. Ausser der jeden Tag aufgefüllten Minibar mit Wasser haben wir nicht herausgefunden, wo der Unterschied von all incl zu ultra all incl sein sollte. Spezielle Drinks an der Bar werden so oder so verrechnet. Ein grosses Dankeschön geht an Akassia Diving, vorallem an meinen Tauchlehrer Artef, der mich umsichtig und geduldig in die Unterwasserwelt eingeführt hat und an meine Divesmasters, die mich bei meinen ersten Tauchgängen sicher begleitet haben. Ganz tolles Erlebnis und wir kommen nächstes Jahr wieder! Noch eine Anmerkung für das Hotelmanagement: Uns hat gestört, dass man bei den Suiten in Block 75 zuerst ins Schlafzimmer kommt. Wäre schöner und ruhiger, wenn dieses zum Pool gehen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Mona |
Hallo Mona, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management