Ein schönes Hotel für jedermann. Wenn man Ruhe haben will ist man im LTI genau richtig. Mag man es doch animiert, geht man einfach zum Club Calimera rüber.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten seitlichen Meerblick. Obwohl wir ein Zimmer zum Pool hin hatten, war es sehr ruhig.
Essen was abwechslungsreich. Essen war stets auch gut ausgeschildert. Für jeden Geschmack was dabei. Immer sehr schön angerichtet. Und backen können Sie im Hotel auch sehr gut. Es gab immer lecker Kuchen.
Super Service! Alle Mitarbeiter sehr nett! Die Handtücher am Pool kann man stets wechseln. Einfach super Service.
Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten geboten. Schnorcheln oder Kultur. Vom Flughafen Zum Hotel brauch man ca 35min.
Gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management