Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon über 10 Jahre zufriedene Gäste.

Das Hotel ist sehr weitläufig. Und auch bei voller Besetzung tritt man nicht anderen Urlaubern auf die Füße. Das Hausriff ist ein absolutes Novum. Sauberes Wasser mit vielen Fischen. Und auch bei häufigen starken Wellen und Wind wird einem eine ruhige Bucht mit Gratisshuttle geboten. Zimmer sehr geräumig und sauber.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, praktisch modern und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist nicht Jedermanns Sache. Die Speisen werden frisch zubereitet und es gab keine Probleme etwas für seinen Geschmack zu finden. Wer trotzdem nichts findet, kann immer auf Pasta und Pizza zurückgreifen. Ein Highlight ist immer das Nachspeisenbuffet. Tolle Mehlspeisen, Cremen und saisonale Früchte. Besonders Highlight Ägyptischer Abend. Man muss im Urlaubsland die Heimischen Speisen zumindest probieren.

• Der Empfang im Hotel ist sehr professionell und rasch abgewickelt. Nach einigen Aufklärungen zum Hotelbereich wir man sofort auf sein Zimmer chauffiert. Auch spezielle Wünsche werden rasch befriedigt.

• Das Hotel erreicht man in ca. 45 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt eher einsam. Sehr angenehm weit weg vom Massentourismus. Geschäfte gibt es im Hotel. Nichts für Shoppingliebhaber. Man bekommt alles was man benötigt und Souveniers.

Hier gibt es Alles. Tauchclub und Animation im Dauereinsatz. Wer nicht will, der muss nicht. Es wird niemand gezwungen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage