Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien!!!

Sehr schönes und abgelegenes Hotel mit wunderschönem Hausriff. Dort kann man die Seele baumeln lassen und die Kinder können Spaß haben.

• Die Zimmer sind groß und geräumig nur leider schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und für eine Woche Urlaub absolut okay!

• Essen ist absolut okay und vielfältig für jeden Geschmack ist etwas dabei. Keine Probleme mit dem Magen 😊 Jeden Tag verschiedene gegrillte Fleisch oder Fisch Sorten.

• Wir sind schon zum zweiten Mal da und sind wieder sehr zufrieden mit dem Personal. Sehr nette und hilfsbereite Menschen.

• Sehr ruhiges und abgelegenes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. 40min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr gepflegter Garten und sehr saubere Pools.

Im benachbarten Hotel Calimera ist jeden Tag etwas los. Im Aqua Park können sich Kinder und Erwachsene austoben dort sind sehr gute und pflichtbewusste Mitarbeiter.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage