Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, da die Gebäude nicht höher als 2-Stöckig gebaut sind. Weiterhin ist alles sehr weiträumig gebaut, sodass man nicht das Gefühl hat, dass tatsächlich über 700 Gäste da sind. Überall im Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, selbst die Zimmer sind immer makellos geputzt worden. Unser einziger Kritikpunkt bei den Zimmern währe, dass eine kleine Renovierung notwendig wäre. (Anstrich und Badfugen) Empfehlenswert wäre Ohrenwatte, da an manchen Tagen der Wind sehr kühl weht und man leicht eine Ohrenentzündung bekommen kann.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön eingerichtet und Handtücher und Bettwäsche wurden immer großzügig gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich voll gelohnt hat, da wir immer von der aufgehenden Sonne geweckt wurden. Die Fugen im Duschbereich müssten ausgebessert werden, aber sonst ist das Zimmer in einem guten Zustand.

• Leider hat das Essen unseren Geschmack nicht ganz getroffen. Jedoch waren die landestypischen Süßspeisen super. All Inklusiv bedeutet leider hier nicht all Inklusiv: einige Mixgetränke und special offers müssen gezahlt werden.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Alle sprechen englich und einige deutsch. Beschwerden werden meist erst beim 2-mal ernstgenommen, aber das gehört zur Kultur. Ein Arzt ist vorhanden und die Kinder werden von der Animation mit betreut. Wenn der Wind zu stark ist, ist schnorcheln am Hausriff nicht möglich, in diesem Fall fährt ein Shuttle zu einem benachbarten Riff.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Ort El Quseir liegt ca. 20 min. vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen in Hurghada ist mit 3 Stunden zu verkraftern, jedoch wird man mit der Ruhe (kein Flugzeuglärm) belohnt. Das Hausriff ist SUPER zum schnorcheln und tauchen.

• Gut

Tennis, Volleyball, Fitness, Wellness, Internetzugang alles vorhanden. Da wir keine Animationsfans sind war dieser Punkt etwas nervig, da dies leider nicht dezent passiert. Direkt vor dem Hotel ist ein Aqua-Park für 15€ am Tag.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008