der preis stimmt durchaus mit den leistungen im hotel ueberein. ich kann wirklich keine negativen aspekte erwaehnen. ich kam nach aegypten mit grossen rueckenbeschwerden.am zweiten tag suchte ich den fitnessraum im healtclub auf.die erste behandlung dauerte ganze 2,5 stunden. ich schreite mir waehrend der behandlung die ganzen schmerzen vom leibe,da ich mir noch vom schnorcheln den ruecken verbrannt hatte.aber dr. ramy und dr.bakhom leisteten ganze arbeit.ich beanspruchte noch vier behandlungen,und fuehlte mich wie neu geboren.bei den beiden therapheuten moechte ich mich noch fuer mein dauerndes geschreie entschuldigen,sooooooory!!!!!! es kostete mich zwar eine stange geld,doch schmerzfrei in die schwiez zurueck zu reisen wahr mir das wert.nochmals ganz herzlichen daaaaank!!!!! mit den besten weierempfehlungen isabelle
die weitlaeufigkeit des areals finde ich genial.
von der sauberkeit bin ich etwas ueberrrascht.hatte mir das mit viel mehr ungeziefer vorgestellt.
tiptoper service,habe gar nichts zu beanspruchen.manchmal etwas zu freundlich.
ich finde es schade dass es so weit von einer groesseren stadt entfernt ist.
die vielfaelltigkeit des angebotes ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |