Maria (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für einen perfekten Urlaub

Das Hotel bzw. das Gelände ist sehr schön und die Angestellten im lti Akassia Beach sind sehr toll und zuvorkommend. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir hatten im lti Akassia Beach eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Es war alles vorhanden (TV, Kühlschrank, Safe etc.) Das Zimmer wurde täglich von dem freundlichen Amir mit viel Liebe zum Detail gereinigt und hergerichtet.

• Besonders lecker war das Essen bei dem zwischen Buffet oder frisch hergestelltem Essen entschieden werden konnte. Früh konnte man sich ein Omelett oder mittags Pasta frisch hergestellt bekommen. Besonders die Kellner Adel Dola und Mohammed waren zuvorkommend und haben uns eine schöne Zeit beschert.

• Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Man hat sich viel Zeit für uns genommen. Bei Fragen konnte uns immer weitergeholfen werden. Wir wurden mehrmals gefragt, ob bei uns alles gut sei. Bei Problemen hätte man dies ansprechen können.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, so dass man relativ schnell das Hotel erreicht. Um das Akassia Swiss Resort ist außer den beiden Hotels nichts. Wir wussten das vorher, da wir nur einen Erholungsurlaub haben wollten. Das Gelände ist aber sehr weitläufig, so dass man trotzdem genug Bewegung bekommt.

• Gut

Die Pools wurden täglich gereinigt. Ab Mitte November werden sogar einzelne Pools erwärmt. Da wir im November, also außerhalb der wirklichen Saison geflogen sind, haben wir erwartet, dass die Freizeitangebote etwas reduziert wurden. Dennoch konnte man sich jeden Tag sportlich betätigen (Yoga, Boccia, Volleyball etc.)

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen in Ihre zweiten zu Hause. Bis bald in LTI Akassia Beach, Ihre zweiten zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage