Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir haben unseren Urlaub im LTI Akassia verbracht. Es war bereits unser 3. Urlaub im Akassia, allerdings der erste nach der Teilung in LTI Hotel und Club Calimera. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auch wieder in dieses Hotel kommen(LTI) Die Blaue Reise (Bootstour) ist zu empfehlen, da sieht man viele Schildkröten und die Seekuh!!

• neu renoviert, Flat TV an der Wand, sehr ruhig (man hört keine Geräusche aus dem Nachbarzimmern),Klimaanlage funktionierte auch sehr gut W-Lan funktioniert auch im Zimmer

• Angenehme Atmosphäre, dezente Musik, Tische immer sehr sauber und ordentlich eingedeckt. Am Essen gab es nichts auszusetzen, um Abwechslung ständig bemüht.(tägl. Fisch, Huhn, Rind, Nudeln, Reis u. Kartoffeln in versch. Varianten) Es gab ständig verschiedene Obstsorten und alles war reichlich vorhanden. Wir konnten auch im Club Calimera Essen, was wir aber nur 1x gemacht haben, da es dort sehr voll war und wir viel länger auf Getränke warten mussten.

• Sehr freundliches Personal, das ständig fragte, ob alles in Ordnung ist. Sehr flinke und freundliche Kellner ( liebe Grüße an Mohamed-Atte und Aepel!!)

• Direkt am Roten Meer. Leider hatten wir in den 2 Wochen nur 1x weiße und 5 Tage gelbe Flagge, an den restlichen 8 Tagen war rot und somit das Außenriff gesperrt. Der Bus zur Mangrove Bucht war sehr voll und somit hat dort das Schnorcheln nicht wirklich Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Detlef

Hallo Cornelia! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage