Rosa Maria (66-70)
Senioren und Rollifahrer unterwesg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hilfsbereitschaft war unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde uns schnellstmöglich erfüllt. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt auch für Kinder alles was das Herz begehrt. Leider sind die Senioren etwas benachteiligt. Wie überall in den Urlaubsgebieten gibt es leider keine Treppe in die Pools. Ältere Menschen können nicht mehr so gut über Leitern ins Wasser klettern. Es gibt barrierefreie Zimmer. Auch das ganze Gelände ist mit Rollstuhl gut befahrbar. Wenn etwas nicht geht ist immer Hilfe da. In den beheizten Pool gibt es eine Rampe. Ich habe aber keine Ahnung, wie man das als Behinderter reinkommen soll. Auch Toiletten gibt es etwas zu wenige. Behindertenfreundliche überhaupt nicht. Da wäre noch großer Bedarf. Bitte bitte, macht ein paar Stufen in die Pools, mit Treppengeländer! Das wäre super.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Rosa Maria

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage