Jannik (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sie behandeln die Kunden gut und sind sehr höflich

Man würde als Kunde sher gut aufgenommen und wie Familie behandelt ich habe neue Freunde gefunden und Ägypten ist mittlerweile mein Zuhause und das waren die schönsten 8 tage meines lebens

• Ich habe sehr gut geschlafen das Zimmer auch sehr gut ausgestattet ist sehr schön wir hatten jeden Tag Cola Sprite und Fanta

• Es gab beim Abendessen und Mittagessen wie auch beim Frühstück eine sehr große Auswahl auch sehr lecker Auswahl

• Die Mitarbeiter sind auf die Fragen und Wünsche der Kunden eingangen haben alles versucht sie sie zu erfüllen und ich war sehr zu frieden

• Die Fahrt dauerte nicht lange nur so 30 minuten

Es gab so viele Angebote das ich mich nicht entscheiden konnte ich habe viele Sachen ausprobiert und ich war mit jedem sehr zufrieden

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jannik

Lieber Jannik , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage