Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidemarie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder - wunderbares Riff auch für Schnorchler

All inclusive - wunderschöne Anlage, geräumige saubere Zimmer, in der Anlage waren viele Gäste doch durch die Größe hat sich alles verlaufen und man fühlte sich nie eingeengt. Es war sehr ruhig und ohne Hektik ( auch Nachts - weil die Aktivitäten alle etwas auserhalb lagen. ) Eine richtige Erholung. Es waren meist Deutsche und Italiener - die jedoch recht unauffällig und ruhig waren. Eine kleine Anzahl Franzosen waren auch da. über einen kleinen Steg gelangte man zu einem wunderbaren Riff,bei dem auch jeder Schnorchler auf seine Kosten kam eine herrlich Anzahl von solch vieler bunten farbenprächtigen Fischen, allein das war die Reise wert es gibt wirklich nichts vergleichbares mit dieser wunderschönen Unterwasserwelt. Beim Ausflug nach Abu Dabab haben wir die Suppenschildkröten in ihrer vollen Größe gesehen - die Sehhkuh wurde an diesem Tag nur von den Tauchern gesichtet. Der einzige Nachteil an diesem Ausflug waren die unzähligen ( harmlosen) aber doch ekligen Quallen. Handy war immer erreichbar. Telefon teuer!!

• Zimmer waren groß, im Schrank ein Safe, darunter ein kleiner Kühlschrank. In den Schränken genügend Platz Ruhige Zimmer. - Strandnähe, Poolnähe. TV Sat Im Badezimmer Seife Duschgel Föhn usw. alles bestens

• Gut
  • also wer übers Essen schimpfen sollte, den können wir nicht verstehen. Es war von allem etwas da, ob vegetarisch - Fisch - Fleisch - Gemüse - Salate - Beilagen - Suppen - Nachtisch - Brote - Landestypisch - italienisch - Deutsch - wer da nichts findet der sollte lieber zu Hause bleiben. Jeden Abend Themenwechsel. Es wurde immer darauf geachtet daß alles sauber ist und reibungslos abläuft . Sobald man ein Glas leer hatte wurde man sofort wieder bedient. ( auch ohne Trinkgeld). Die Öffnungszeiten waren ok. man fand irgendwo immer etwas zum Essen oder trinken.

• zum Service gibt es überhaupt keine Beanstandung - immer freundlich und um alles bemüht. Die Zimmer waren sehr sauber, auch erst nach 4 Tagen Trinkgeld. Manche gaben immer Trinkgeld aber man wurde genauso freundlich auch ohne behandelt. Nur der Kofferboy wollte gleich Geld wechseln und 5 Euro einbehalten - war dann auch mit 1 Euro zufrieden ansonsten ist man nie angebettelt worden.

• direkt am Strand - in der Ortschaft El Quseir waren wir nicht weil die meisten sagten nicht lohnenswert. Einige Geschäftchen waren in der Anlage - aber nach unsererm Geschmack überteuert. Trotz handeln. Transfer von MarsaAlam ca. 40 Min. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden wir sind aber nur zur Seekuh + zu den Suppenschildkröten gefahren das andere war uns zu stressig

• Gut

Die Animateure boten immer ein abwechslungsreiches Programm - doch die meisten Gäste brauchen das doch gar nicht. Am Strand wurde extra für Schwimmer und Kinder ein Stück der Korallen frei gemacht, daß diese auch in den Genuß des Meeres kamen. Auch am Strand war alles perfekt und man bekam auch immer einen schönen Platz. Auch am Pool mußte man nicht mit Handtücher besetzen es war immer genügend Platz. Handtücher gab es an mehreren Stationen die man gegen eine Karte austauschen konnte.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2005