Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Urlaub!

Die Anlage ist sehr groß, bietet verschiedene Poolliegemöglichkeiten, ebenso wie Strandliegemöglichkeiten. Die Häuserblöcke sehen wunderschön aus- die Anlage allgemein ist sehr schön gestaltet, obwohl es zu der Zeit, wo ich dort war, ausgebucht war, fand ich die Anlage nicht "überfüllt".Für Kinder gibt es eine eigene Mini Club Animation bzw. Spielplatz und Baby Disco am Abend. Das Wetter im Juli/August war einfach nur ein Traum! Essen wird mit Mineralwasser gekocht- Eiswürfel aus Mineralwasser gemacht!

• Gut
  • Zimmer mit Dusche, WC, Safe, Balkon, Minibar, TV, zum Übernachten genug- man liegt ja am Strand und wohnt nicht den ganzen Tage am Zimmer;)

• Beach Restaurant, Pool Bar, SeaViewBar, Beach Bar und Terassen- bzw. Indoorbuffet. Sehr sauber, wird immer neu nachgefüllt, wahnsinnig gutes Essen, große Auswahl an Essen, Abwechslungsreich (Themenbuffet- italienisch, mexikanisch, ägyptisch, deutsch, französisch, schweizerisch, usw.)- wer 14Tage bleibt, bekommt jeden Tag etwas anderes zu essen.

• Das Personal ist superfreundlich, höflich und ordentlich- so etwas habe ich bis jetzt in einem Urlaub nicht erlebt! Die Zimmer werden täglich von oben bis unten geputzt und sind sehr sauber. Englischkenntnisse sind meiner Meinung nach von großem Vorteil, aber sowohl Rezeptionsarbeiter als auch Arzt sprechen Deutsch.

• Die Anlage liegt direkt am Strand, wer also Badeurlaub bzw. Tauchurlaub macht, hat alles, was er/sie braucht, vor der Haustüre. Mit dem Bus fährt man ca. eine halbe Stunde zum Hotel, es liegt sehr offen, es kleben aber dort die Hotels auch nicht nebeneinander.

Animation: Tanzunterricht, Bauchtanz, Merenge, Bachata, Salsa, Cha Cha Cha, Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Tennis, Schnorcheln, Wassergymnastik, Aerobic, Kinderanimation, Disco, Showeinlagen, Amphitheatershows, Folkloreshows, Cabaret, Cobra Show, Fakir Show, viele Pools, Liegemöglichkeiten am Strand und bei den Pools. Wellnessbereiche, Krafttraining, Massage, Shoppingpassagen, alles was der Urlauber begehrt;)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde