Franz Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Stürmische Novemberwoche in top gepflegter Anlage

Weitläufige, üppig bepflanzte und fürs Auge wunderschön anzusehender Grünanlage, top gepflegt; bei Ankunft durften wir uns sogleich über ein Upgrade auf eine tolle 75 qm große Familiensuite freuen; zu unserem Reisetermin war das Hotel relativ schwach belegt - dies erklärt mglw., dass die Auswahl am Buffet - im Vergleich zu früheren Ägyptenurlauben - etwas mager wirkte; wir möchten jedoch ausdrücklich betonen, dass sämtliche Speisen von ausgezeichnetem Geschmack waren und das Offert für unsere Bedürfnisse trotzdem mehr als ausreichend war. Die Gästestruktur im November setzte sich größtenteils aus Europäern (Deutsche, Niederländer, Österreicher, Schweizer) zusammen - Altersdurchschnitt lag schon bei 50-60 Jahren, sodass die wenigen jüngeren Urlauber herausstachen. Das Hotel ist sicherlich älteren Baujahres, jedoch top gepflegt und renoviert. Als einziges Manko empfanden wir die WCs am Strand, da es für jeden Bereich nur eine einzelne Toilette gemeinsam für Männer und Frauen gab! Leider war es während unserer Urlaubswoche vom 5.-12.11. 4 Tage so stürmisch, dass die rote Fahne nicht mehr eingezogen wurde und schnorcheln am Riff leider nicht möglich war. Das Hotel bot jedoch an diesen Tagen einen kostenlosen Bustransfer zu einer ruhigen Bucht zum Schnorcheln an. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden selber sicher wiederkommen.

• wie bereits erwähnt - die Unterbringung im Familienzimmer ließ keinerlei Wünsche offen. 2 Fernsehgeräte, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung waren genauso vorhanden wie Terrasse mit bequemen Möbeln.

• Wir hatten AI gebucht und wie bereits eingangs beschrieben, haben wir in der Vergangenheit bereits einige ägyptische Hotels mit umfangreicherem Speisenangebot kennengelernt; es war dies jedoch das erstemal in Ägypten, dass keiner von uns mit Magen- oder Darmbeschwerden ein Problem hatte und auch von anderen Gästen hatten wir von Beschwerden nichts mitbekommen. Die Mahlzeiten konnen auf der wunderschönen Terrasse mit Pool-, Meerblick eingenommen werden; bei sämtlichen Mahlzeiten wurde mit Stofftischdecken- und -servietten eingedeckt, Kerzenlicht am Abend - sehr romantisch.

• Gut
  • Sämtliche Serviceleistungen waren mehr als zufriedenstellend, freundliches, bemühtes Personal - abgesehen von einem Kellner im Aqua-Med-Restaurant, der ziemlich mürrisch erschien. Den Arzt, der in der Anlage eine kleine Ordination betreibt, haben wir Gott sei Dank nicht "kennenlernen"müssen" :-)

• Das Hotel liegt abseits - mitten in der Wüste an einem wunderschönen Strand mit tollem Riff, kurzem Steg und Lagune zum Schwimmen und Schnorcheln für die Kinder - d Im Hotel gibts eine Shoppingarkade, Ausflüge wurden ebenfalls angeboten, von uns jedoch nicht genützt.

Animation gabs nur im Nachbarhotel Akassia Calimera - die Gäste von LTI-Akassia konnten - wer wollte -sämtliche Leistungen mitnutzen. Zu bemerken ist noch, dass es im linken Strandbereich (Relax) komfortable Holzliegen mit sehr dicken Auflagen und großen Sonnenschirmen samt Windschutz gab; Duschen gabs direkt am Strand keine, jedoch am Pool - nur wenige Schritte dahinter.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Franz Josef

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage