Sonja& Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Super drei Wochen - wir kommen wieder!

Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren. Immer wieder stellen wir fest, dass man sich viel Mühe gibt dem Gast den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Modernisierung wird groß geschrieben. Der Gast steht immer im Mittelpunkt. Wir werden wiederkommen, versprochen.

• Die Zimmer sind unserer Meinung nach gut ausgestattet. Die Betten waren hervorragend und so haben wir auch geschlafen. Unsere gute Fee hat uns des öfteren mit kleinen Überraschungen verwöhnt. Danke dafür.

• Wir bedanken uns bei allen für den super Service. An der Sea View Bar bei Fady, Rafik, Aziz und seinen Kollegen, an der Beach Bar bei Hamata, Shuman und seinen Kollegen, im Beach Restaurant und an der Poolbar bei Sameh, Momo, Sadat, Mahmoud und seinen Kollegen. Im LTI Restaurant bei Adel Ibrahim, Ibrahim Ziad und seinen Kollegen.

• Erst einmal möchten wir uns recht herzlich für den ausserordentlichen Service bei den Herren Ehab Aboshakra und Sobhi Mohamed bedanken. Dieser Service war nicht selbstverständlich. Noch einmal DANKE.

• Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca. 45 Minuten. Abhängig ist die Transferzeit davon wieviele Hotels angefahren werden.

Danke an das Animationsteam. Anmerkung: Den Sänger während des Abendessens an der Poolbar sollte man den Auftritt verweigern. Er kann nicht singen, trifft keinen Ton und es schmerzt in den Ohren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Sonja& Friedhelm

Liebe Sonja und Friedhelm, Danke für Ihre durchweg positive Bewertung. Vielen Dank für diese netten Worte und Ihre Unterstützung von Akassia Swiss Resort Wir freuen uns sehr, dass Sie wundervolle Wochen mit uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Sie sind immer willkommen in Ihrem zweiten Zuhause. Die Grüße werden wir definitiv an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf eine Wiedervereinigung. Generaldirektor Ehab Abu Shakra

Offizielle Hotel Homepage