Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super gepflegtes hotel. Immer wieder gerne.

Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Das Essen wird einem frisch vor der Nase vorbereitet und man hat immer genügend vorhanden in den wärmebehaltern sodass kein Stau beim Essen gibt. Die Auswahl ist für jeden auch für Vegetarier. Der Service im ganzen hotel ist super freundlich. Der Strand ist sauber und die poolbar sorgt dafür das man nicht verdunstet. Das hausriff hat viele verschiedene Fische und der angelegte meerpool ist ca 2 Meter tief und richtig cool. Wir würden jedes Mal wieder her kommen

• Das Zimmer ist super sauber und das putzpersonal nett. Es wird jeden Tag frisch gemacht. Die klimaanlage ermöglicht einem mal am Tag abzuschalten und sich runter zu kühlen :)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Umgebung gibt es fast garnix. Wenn man 2 Stunden fährt sieht man circa 10 hotels. Aber das ist ja nicht schlimm denn man bleibt sowieso nur in der hotel anlage

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage