Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, komfortable Zimmer und toller Hausriff mit phantastischen Möglichkeiten zum Schnorcheln!
Sehr grosse und komfortable Zimmer, nach Renovierung vor 1 Jahr sehr große, ebenerdige Dusche. Sehr gute Matratzen und es gibt Zimmer mit französischem Bett oder 2 Einzelbetten. Auch gibt es ,Zimmer mit Verbindungstüren oder Familienzimmer (2 Zimmer und 1 Bad)
Reichhaltige, gute Auswahl am Buffet, sehr liebevoll und phantasievoll angerichtet, gute Qualität und schmackhaft- immer gut, manchmal hervorragend. Freundliche, gute Atmosphäre- zahlreiche Terassenplätze mit Möglichkeit der Wahl vorne mit Annimation (dort die meisten Plätze) oder hinten auf der ruhigen Terasse- dort hätten etwas mehr Plätze sein können!
Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter, die gerne auf Wünsche Eingängen, z B. eine 2. extra Decke bei französischem Bett.
Vom Flughafen MarsaAlam ca 30- 40 Minuten, Ausflugziele in ca 1 Std.Busfahet vorhanden: nach El Qusier oder Mubarakbucht (Meeress hildkröten und Dugong) etc. In ca 10 Minuten Entfernung die Mangrovenbucht mit tollen Riffen- dorthin nach Voranmeldung täglich 2 Termine wo kostenlose Shuttlebusse vom Hotel aus geführte Schnorcheltouren anbieten. Liegt geschützt und dort auch Möglichkeit zu schnorcheln, wenn am Hausriff wegen roter Fahne nicht vom Steg aus, sondern nur vom relativ kleinen, vorgelagerten Meeresbecken aus geschnorchelt werden darf.
Viel Auswahl und Möglichkeiten- viele Pools und riesiger, vielfältiger Aquapark. Jeden Abend Shows und Unterhaltung vor vorderer Restauranttetasse. Tolle Möglichkeiten für Schnorchler und Taucher.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Sentido Akassia Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Anlage, die komfortablen Zimmer, das freundliche Personal, das köstliche Essen und die hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Lage, Service, Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen das Hausriff und die Möglichkeit zum Schnorcheln im Naturpool gefallen haben. Wir möchten allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung