Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monika (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - 100 %ige Weiterempfehlung

Sehr weiträumiges, supergepflegtes Hotel, tolle Außenanlagen (Pools, Aqua-Park) u. sehr sauber Wir hatten Ultra all incl., besser gehts nicht. Die beste Reisezeit ist November (30°, Sonne u. Meer ca. 25°). Wenn es also in Deutschland grau ist, hier nochmal Sonne tanken. Bitte nicht im Einkaufsshop d. Hotels die schönen Alabaster-Lichter kaufen, die gibt es am Flughafen viel billiger!!! Im Hotel- Shop berappt man dafür ca. € 15,00, am Flughafen bekommt man diese für € 5 - 7,-- (je nach Größe). Das war das einzige, was mich enttäuscht hat.

• sehr schöne, neue, große Zimmer. Auch ein Zimmerwechsel vor Ort war kein Problem.

• Gut
  • diverse Restaurants/Bars mit gutem Essen.

• sehr freundliches u. hilfsbereites Personal (auch mit DeutschKenntnissen). Es gibt eine Wäscherei, Arzt u. Einkaufsmöglichkeiten. Besonders möchte ich den Angestellten Mohamed H. hervorheben, der im Service des La Vista (a la Card- Restaurants) arbeitet.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an einem Hausriff gelegen, also direkter Zugang zum Meer. Sehr gut zum schnorcheln geeignet. Der Transfer von Hurghada Airport ist ca. 2 Std., ab Marsa Alam ca. 45 Min. Die nächste Stad ist also etwas entfernt, aber ich würde mich nur im Hotel aufhalten. Sofern Ausflüge gewünscht sind, gibt es dazu ein reichhaltes Angebot.

An den zahlreichen Pools gibt es superbequeme Holzliegen mit Auflagen (ideal zum träumen).

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Monika

Hallo Monika ! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage