Gabriele Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen, Schnorcheln und Tauchen

Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber, Werden täglich gereinigt.

• Das Zimmer verfügt über eine Dusche und einer Toilette. Die Betten waren etwas hart aber man konnte das über das Managment ändern lassen

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein Buffet. Man kann auch a la carte in 3 Restaurants essen. Ein Menü war frei. Ansonsten gegen Gebühr

• Das Oersonal hat alles getan damit man sich rundum wohlfühlen konnte

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte von Marsa Alam 1,5 Stunden. Es wurden sehr schöne Ausflugsziele angeboten.

In der gesamten Anlage sind 2 Fitnesspoints am Strand aufgebaut. Es gibt ein Spa mit Friseur. Es gibt 2 beheizte Poolanlagen die sehr sauber sind .

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gabriele Andrea

Liebe Gabriele, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Frohes neues Jahr und alles gute in 2019. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage