Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uli (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in Form einer orientalischen Burg angelegt. Die Rezeption und die Lobby sind das Pallas, die Bungalows (10 Wohneinheiten) die Bastionen! Am besten sichtbar ist dies, wenn man sich entschließt, seinen Body mal außerhalb des Hotels zu bewegen! Zu Empfehlen ist der Tagesausflug zu den Goulan-Inseln. Drei Schnorchelstopps an drei vorgelagerten Inseln, für Schnorchler absolut Super!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoß. Das Dach war als orientalische Kuppel gestaltet. Ausstattung mit zwei übergroßen Btten, Fernseher (4 deutsche Programme) exquisiter Naßzelle und Safe im Zimmer ohne Aufpreis. Dazu ein niedlicher Balkon mit Meerblick. wir wohnten im Bereich 30 (fast am Ende der Anlage) und können Kritiken hinsichtlich der Entfernungen nicht verstehen! Wir sind nicht mal 10 min zum Strand gelaufen. Und he, ein klein bisschen Bewegung tut auch im Urlaub gut!

• Gut
  • Essen o.k. Selbst ich als Buffet-Skeptiker habe jedes mal etwas gefunden. Das Abendessen hatte jeden Abend ein anderes Thema. Die Ausrichtung war international. Klar, dass sich das Ganze nach einer Woche wiederholt, oder was glauben die Meckerbrüder (und -schwestern)? Zum Mittag und Abend konnte man sich an der "Pasta-Station" Pasta individuell zubereiten lassen.

• Wer hier über den Sevice meckert, den können wir nicht verstehen! Selbst ohne Backschisch waren alle nett und zuvorkommend. Natürlich haben 10 Pounds dieses noch steigern können! Dem hier aufgeführten Kritiken könne wir eigentlich nur das alte Sprichwort "Wie es in den Wald rei ruft..." entgegensetzen.

• Die weitläufige Anlage liegt direkt am Stran. Im Riffdach befindet sich eine "Badewanne". Da wir immer noch vermuten, dass diese ins Riffdach gesprengt wurde, Abzug! Wer hier meckert, dass rings um nichts los ist, sollte sich mal mit dem Katalogdeutsch der Reiseveranstalter vertraut machen!

• Gut

Die kleinen Geschäfte sind hier etwas überteuert. Die werden aber privat betrieben, so dass das hier kein Kritikpunkt ist. Service am Strand und am Pool Tadellos! Den Rest der Animation und der Sportangebote haben wir nicht genutzt (wir sind keine Typen dafür). Die sogenannte "Badewanne" ist nur ein Notnagel. Wenn möglich, lieber ins offene Meer zu Schnorcheln gehen!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2006