Martina & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage für Ruhesuchende

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage, Service sehr gut, Essen ebenso. Das Hotel besitzt mehrere Poollanlagen, teils beheizt, angrenzender Aquapark mit diversen Rutschen, welche wir nicht genutzt haben. Lti Gäste können das Angebot des Nachtbarhotels mit nutzen. Der Strand hat ein schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Uns hat eine Sitzmöglichkeit in Poolnähe mit Tisch und Stühlen zum Karten spielen gefehlt, da an der Strandbar der Wind zu stark für solche Aktivitäten ist. Ansonsten ist diese Anlage nur zu empfehlen, gerade für Ruhesuchende bestens geeignet.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet, leider hatten wir Rückenschmerzen, da die Matratzen zu hart und zu eingelegten waren, aber wir sind auch Boxspringbetten gewöhnt. Schön ist der Wasserkocher auf dem Zimmer. Badezimmer gut.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Martina & Matthias

Liebe Martina & Matthias, herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage