Wir waren noch nie in Ägypten gewesen. Also haben wir auch keinen Vergleich zu anderen Hotels. Ich empfand das Hotel für uns wirklich sehr passend. Wer seine Ruhe haben wollte hat sie bekommen. Und wer etwas Unternehmen und bespaßt werden wollte konnte das auch bekommen. Unter langer Weile mußte keiner leiden.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig. Die Zimmer sind nicht die neuesten. Aber immer sauber.
Wir waren ja im Lti untergebracht. Deshalb konnten wir auch Restaurants im Nachbar Hotel mitbenutzen. Wir haben immer was leckeres gefunden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und jeden Tag war ein anderer Themenabend.
Also der Service war wirklich sehr gut. Die Angestellten sind immer freundlich. Jede Frage wurde beantwortet und bei Problemen wurde sofort nach Lösungen gesucht. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben.
Das Hotel liegt abgelegen. Ausflüge kann man aber bequem im Hotel buchen. Wir sind von hurghada mit dem Bus hingefahren. Ich empfehle aber lieber nach Marsa Alam zu fliegen. Von da aus ist es viel kürzer.
Am Strand waren überall Fitnessgeräte die man immer nutzen konnte. Wir waren ja im Februar da hat natürlich nicht alles auf. Aber es gab mehrere beheizte Pools. Wenn man Rutschen wollte war das kein Problem. Die wurden dann extra für uns angeschalten. Am Strand war Animation und verschiedene andere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Das Team des lti Akassia Beach bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im lti Akassia Beach willkommen zu heiβen. Bis bald in LTI Akassia Beach, Ihre zweiten zuhause. Mit freundlichen grüßen Hotelmanagement