- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.mal im Akassia Beach, aber zum ersten mal im LTI-Bereich.Es war ein super Erholungasurlaub ohne Trubel.Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer sehr schönen Gartenanlage. Man kann auch stundenlang am Strand spazieren ohne jemanden zu begegnen!Service,Restaurant,Zimmer, waren super.Alle waren sehr freundlich,aber das kennen wir garnicht anders von den Ägyptern.Nur schade,das Hotel war so leer obwohl die Sicherheit garantiert ist.Auch der Spa-Bereich war sehr schön u.sauber.Die Massagen waren Spitze!Das LTI-Restaurant war sehr angenehm u.das Essen gut.Der Hotelmanager Herr Yasser war immer present u.hat sich um das Wohl der Gäste gekümmert..Die Gäste waren vorwiegend deutsche,Holländer,Tschechen u.Italiener .Das Hotel wird auch ständig renoviert ohne störenden Krach.Die zugehörige Tauchbasis ist auch zuempfehlen.Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management