Herrliche Anlage, geräumige Zimmern, schöner Garten, tolle Pools. Für Erholungssuchende, die nicht den Trubel (Geschäfte, Basare, fliegende Händler....)suchen ein wahres Paradies. Pech hat man nur, wnn der Wind zu stark weht und rote Flagge ist. Bei uns war es an einem Tag rot, und an 2 Tagen zuerst rot (Vormittag) und dann gelb. Als Alternative gibt es dafür aber die herrlichen Pools.
Zimmer groß und sauber. Klimaanlage ok. Fernsehen haben wir nicht genützt, das wäre schade um die Zeit gewesen.
Das Essen war sehr gut und vor allem das tägliche Abendessen am Pool mit Kerzenschein war für uns ein Erlebnis. Mittags im Strandrestaurant wieder ein Herrlicher Ort um etwas zu essen. Die Sea View Bar ein toller Platz, der bis Mitternacht geöffnet hat. Grandiose Aussicht in der Nach auf den Mond und das Meesr
Hatten schon lange nicht mehr so ein tolles Service ( voriges Jahr waren wir in Tunesien - furchtbar) Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen, ist aber absoilut nicht muss. Wir haben 1 Euro Münzen mitgehabt ( ca 20 Euro für eine Woche)
Transfer von Hurgada zwar 2 Stunden Fahrt durch die Wüste, doch das war für meine Schwester und mich Sightseeing. Allein in einem klimatisierten Kleinbus. Ausflüge wollten wir nicht machen und das Angebot ist auf Grund der Lage des Hotels sehr beschränkt. Nächstesmal buchen wir aber ein Meerblickzimmer, obwohl der Spaziergang zum Strand auch sehr schön ist.
Es waren 700 Leute hier, weiß aber nicht wo die alle waren. Immer Liegen am Strand frei. Dar Steg und das Riff ein absoluter Hit, deshalb müssen wir wieder herkommen. Ich dachte, ich bin in einem Aquarium
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |