Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tauchurlaub bei Freunden

Ruhiges Hotel da die Hotels in der Nähe geschlossen sind. Genau das richtige für einen entspannten Tauchurlaub. zur Zeit wird viel gebaut im Hotel.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Es sind leider keine Fliegengitter an der Terrassentür.

• Gut
  • Seit Jahren gibt es die leckeren Gericht. Hähnchen , Fisch, Rind, Pasta oder Pizza.

• Gut
  • Das Personal ist immer offen für Anregungen zur Verbesserung des Service interessiert. Der Zimmerboy stellt sich uns immer vor und fragt ob alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam ist weit genug um kaum Fluglärm mitzubekommen.

• Gut

Sehr gute Tauchbasis im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Das Team des lti Akassia Beach bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im lti Akassia Beach willkommen zu heiβen. Bis bald in LTI Akassia Beach, Ihre zweiten zuhause. Mit freundlichen grüßen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage