Große Anlage, bestehend aus zwei Hotelkomplexen, nördlich Flughafen RMF . Daneben "Geisterhotels" Carnelia (Süd) und nördlich Cinderella, sonst Wüste pur...
Wir hatten ein Zimmer im EG, Nr. 7204 Strategisch gut gelegen, nicht weit zum Restaurant, zum Pool, sowie zum Strand! Das Familienzimmer war der Hammer...zwei abgetrennte Bereiche mit vier Betten, zwei Fernseher (wers braucht), unendlich viel Stauraum, Minibar, einen Safe, welcher seinen Namen auch verdient, zwei individuell funktionierenden Klimaanlagen, tollen Betten sowie schöne Terasse.
Für Ägyptische Verhältnisse eine einfach klasse Küche - wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben! Man merkt, dass die Köche hier mit Leidenschaft bei der Sache sind, ich habe auf all meinen Reisen noch nie so gut es Rindfleisch gegessen wie hier (Meilenweit weg von "Schuhsohle") und auch alles andere passte!
Wir hatten noch nie so einen guten Servive auf über 20 Reisen nach Ägypten wie hier im Akassia! Angefangen vom Roomboy bis hoch ins Management -wirklich TOP!!! Es gab absolut nicht zu bemängeln...
Das dieses Hotel etwas Abseits vom Schuss ist weiß man vorher, aber gute Anbindung nach Quseir (eine der ärmsten Ansiedlungen Ägyptens) sowie nach Port Galip vorhanden! Transfer betrug von uns so ca. 45min, hat gepasst.
Wir haben nur die Tauchbude genutzt, Wunderful Dive, der Name Programm, chillige Basis/Truppe, zudem sehr Kinderlieb.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management