Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal. Leckeren Essen. Toller Poolbar mit Mohammed und Alla Mahmoud. Hausriff leider selten zum schnorcheln freigegeben

• Wir hatten ein Familienzimmer zu 5. dies war ausreichend groß. Es war schön eingerichtet und auch immer sauber.

• Das Essen war immer lecker. Früh frisches Omelette, was immer von einem sehr netten Koch mit breiten grinsen zubereitet wurde. Die Nudelstation stande bei uns auch hoch im Kurs. Lecker waren auch die täglich geänderten gebratenen Gerichte draußen. Als Dessert gab es immer viele leckere Kuchen.

• Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner an der Poolbar. Mohammed und Alla Mahmoud. Die beiden waren immer gut drauf und haben einen stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie wussten nach dem ersten Tag, was 7 Leute immer möchten. Haben alle Cocktails und alkoholfreie Form umgewandelt und waren einfach spitze.

• Das Hotel liegt natürlich wie in Ägypten meistens im nirgendwo. Ringsherum ist nix, aber das weiß man. Was schade ist, dass man das Hausriff selten nutzen kann, da meistens die rote Flagge hängt. Früh am Morgen kann man noch gut in der Lagune schnorcheln. Das Hausriff ist aber eigentlich wunderschön.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Abendshows wirkten jedoch oft planlos. Die Veranstaltungen finden in so einem schönen Theater statt aber wirke. Meist sehr schmucklos. Beeindruckend war die Feuershow. Unsere Kinder nahmen auch jeden Abend an der Minidisco teil. Hier ist sehr schade, dass diese so abgeschoben im hinteren Teil statt finden. Es wirkte als ob man die Kinder nicht vorne beim Restaurant haben möchte, wo eigentlich eine Bühne sich anbieten würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Familienurlaubs bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche Art unseres Personals sowie die Qualität des Essens und die Atmosphäre an der Poolbar genossen haben. Unser Team, insbesondere Mohammed und Alla Mahmoud, wird für ihre hervorragende Arbeit gelobt, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass Sie das Hausriff nur selten nutzen konnten. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, weshalb die Flaggenregelung zur Anwendung kommt. Es freut uns, dass Sie dennoch die Lagune als Schnorchelort schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zur Animation und zur Minidisco nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Veranstaltungen und deren Platzierung zu optimieren, um eine ansprechendere Erfahrung für alle Gäste zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anregungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach