Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreicher Küche und freundlichem Service

Super Hotel für Familien und Gruppen mit Kindern oder Junggebliebene (Aquapark). Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung. Einzig verbessrungswürdig ist das Obstangebot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war aufgrund von Liegemulden etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es dürfte für alle Ernährungsansprüche etwas dabei sein. Besonders Augenmerk liegt auf den Nachspeisen. Wer Süßspeisen mag ist sehr gut aufgehoben.

• Deutschkenntnisse

Das Personal hat in der Regel ausreichende Deutschkenntnisse, war sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Service ist hier nicht unbekannt.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Vom Ruhebereich für Erwachsene bis zum Kleinkindbereich ist allen vorhanden und mit Aufsichten besetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Der Fitnessbereich ist ganz ok. Die Geräte sind jedoch kaum zeitgemäß und der technische Stand schon recht alt. Die Wartung der Geräte war in Ordnung. Ergonomisch sind die Geräte eher nicht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Küche und den freundlichen Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Obstangebot zur Kenntnis und werden sie in unseren künftigen Überlegungen berücksichtigen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Matratzen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach

Offizielle Hotel Homepage