Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel für Familien und Gruppen mit Kindern oder Junggebliebene (Aquapark). Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung. Einzig verbessrungswürdig ist das Obstangebot.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war aufgrund von Liegemulden etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es dürfte für alle Ernährungsansprüche etwas dabei sein. Besonders Augenmerk liegt auf den Nachspeisen. Wer Süßspeisen mag ist sehr gut aufgehoben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal hat in der Regel ausreichende Deutschkenntnisse, war sehr freundlich, schnell und immer hilfsbereit. Service ist hier nicht unbekannt.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Ruhebereich für Erwachsene bis zum Kleinkindbereich ist allen vorhanden und mit Aufsichten besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Der Fitnessbereich ist ganz ok. Die Geräte sind jedoch kaum zeitgemäß und der technische Stand schon recht alt. Die Wartung der Geräte war in Ordnung. Ergonomisch sind die Geräte eher nicht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Küche und den freundlichen Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Obstangebot zur Kenntnis und werden sie in unseren künftigen Überlegungen berücksichtigen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Matratzen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach