Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wo man sich zuhause fühlt

Sehr schönes Familienhotel mit top gepflegter Anlage 30 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt mitten in der Wüste. Man fühlt sich herzlich Willkommen durch die wirklich nicht gespielte Freundlichkeit des Rezeptionisten. Hier ein besonderer Dank an KARIM.Der freundlichste Mitarbeiter,der mir je in einem Hotel über den Weg gelaufen ist. Tolle Poolanlage für Ruhesuchende. Riesen Aquapark für Action. Der Poolboy im Aquapark war ebenfalls super. 14 Tage lang standen die Liegen schon für uns bereit. Toiletten in der gesamten Anlage stets sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familizienzimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig,es hat an nichts gefehlt. Etwas in die Jahre gekommen,hat uns aber nicht gestört. Bad sehr groß mit viel Ablagefläche. Unser Roomboy war ebenfalls stets zuvorkommend und freundlich, jedoch hatte er es mit der Sauberkeit leider nicht ganz so ernst genommen. Spiegel beispielsweise wurden in 2 Wochen nie gesäubert. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt. 3 x hatten wir Geckos im Zimmer. Ein Anruf zur Rezeption und 2 min später war jemand da. Wünsche wurden stets innerhalb von 5 min erfüllt.

• Gut
  • Sehr lecker. Für jeden was dabei. Wurde immer frisch zubereitet. Wer hier meckert ist unzufrieden mit sich selbst. Natürlich wiederholt sich manches ,aber wo ist das bitte nicht so? Ein Lob an die Küche. Abends auf der Terrasse saßen wir oft mit nur 3—4 anderen Gästen und es war angenehm ruhig. An der Poolbar waren die Jungs auch super. Jedoch hat uns hier die Sauberkeit gar nicht gefallen. Mülleimer waren sehr dreckig und Tische wurden nicht abgeputzt. Strandbar top. Das Glas war leer und man bekam ohne zu bestellen direkt ein Neues. Themenrestaurants gibt es 3 . Eins im LTI und 2 im Calimera. Uns hat das Orientalische am besten gefallen. Aber geschmeckt hat es überall.

• Personal top. Ohne Ausnahme. Auch hier wurden Wünsche sofort erfüllt. Sehr fleißig und immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Hervorheben möchten wir ADHAM. Er hat uns jeden Abend bestens bedient. Auch beim Frühstück und Mittagessen immer sehr fleißig.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Weiß man aber wenn man bucht. Nächstes Dorf 10 min entfernt. Das Klima ist viel besser als In Hurghada. Wir hatten im Juli 34—Max 38 Grad und immer ein leichter Wind. Sehr gut auszuhalten. Wir hatten es uns viel schlimmer vorgestellt.

Langweilig wird es einem nicht. Man kann Schnorcheln am tollen Hausriff, Kamel reiten, Pferderitt,Quad fahren und noch vieles mehr.... Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage