Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir hatten eine schöne Zeit und waren doch nicht 100 % zufrieden. Ein schönes Hotel aber nicht das Beste in welchem wir waren

• Die Familienzimmer sind sehr groß und auch nett eingerichtet. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Gardinen könntenn mal eine Wäsche vertragen. Und bitte entsorgt die Teppiche im Zimmer. Die sind wirklich nicht schön und auch nicht sauber.Aber gut... es gibt schlimmeres. Die Klimaanlage ist relativ laut aber tut was sie soll. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Wir hatten All In + und somit auch mit Cola, Fanta, Sprite. Wassee gibt es nur 4 Flaschen am Tag. Wer mehr braucht muss an der Bar auffüllen.

• Es war okay.... aber nicht überragend.

• In den Resturants leider nicht wirklich gut wenn man nicht gleich mit Trinkgeld winkt. Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten. Aber so wenig Service gab es beim Essen noch nie.In den Bars dagegen war der Service super. Besonders Abu Ali an der Sportsbar. Der beste Kellner im ganzen Haus. Stets freundlich und mehr als Hilfsbereit. Unser Lieblingsplatz war die Strandbar. Tolle Kellner und immer ein schöner Blick aufs Meer.

• Wüste und sonst nix. Aber das weiß man wenn man nach Ägypten fliegt. Der Strand hat uns am meisten Enttäuscht. Kein direkter Meerzugang. Der abgeteilte Bereich... naja...schön ist anders. Über einen Steg kann man zum Schnorcheln. Wenn man mal keine rote Flagge hat. Bei uns war leider viel Wind und somit kein Schnorcheln möglich.

Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Diana

Liebe Elli, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage