Ein sehr ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren bereits das 3. mal dieses Jahr für jeweils 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Wir hatten nicht das Gefühl im Urlaub zu sein, sondern nach Hause zu kommen.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionell und ok. Das Reinigungspersonal hat top Arbeit geleistet, alles war sehr sauber. Zusätzlich haben sie uns immer wieder mit sehr schönen Handtuchkreationen überrascht.
Das Essensangebot ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Speisen alle sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Einfach klasse.
Das Personal im gesamten Akassia Bereich ist einfach nicht zu übertreffen. Alle legen eine Freundlichkeit an den Tag, die nicht zu toppen ist. Das Personal im Akassia Garden Restaurant ist einfach einmalig und wir haben sehr sehr nette Menschen in Ihnen kennengelernt. Wir möchten dem Restaurantchef Mohamed und seinem ganzen Team für den aussergewöhnlich tollen Service während unseres Urlaubes danken. Besonders möchten wir Mohamed Kamal erwähnen, der uns unseren Aufenthalt mit seiner Aufmerksamkeit und seinem Fleiss unvergesslich gemacht hat. Bei Fady und Mohamed von den beiden Beachbars möchten wir uns ebenso besonders bedanken. Dem Rezeptionschef Mohamed gilt zusätzlich unser besonderer Dank. Er hat alles getan, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es ging einfach nicht besser ! Auch der Gästemanager war sehr freundlich und aufmerksam.
Beim Bereich Freizeit können wir nur das Schnorcheln am Riff und die Ausflüge zur Mangrove Bay bewerten. Das Animationsangebot haben wir nicht wahrgenommen. Das hoteleigene Riff ist super. Besonders das Schnorcheln von Steg zu Steg hat uns sehr gut gefallen. Die Life Guards sind alle super freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank an Assis, Ayman, Refaat, Josef, Ahmed und Mahmoud. Ihr seid ein spitze Team!! Unser besonderer Dank geht an Ayman, der mit seinen Touren in der Mangrove Bay einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen hat. Er hat uns so viele Schönheiten und Besonderheiten des Riff´s näher gebracht. Einfach spitze!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Birgit & Gerd |
Liebe Birgit & Gerd, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort, Ihre zweiten Zu Hause. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management