An Ostern eine ruhige, top gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen! Hotel hat 2 Bereiche. Unbedingt den Hotelteil LTI buchen! Hat die besseren und ruhigeren Restaurants und bei Weitem schönere Zimmer! Anreise: Wenn möglich Direktflug nach Marsa Alam buchen!
Riesige Zimmer. Sehr sauber. Top Lage am Pool. Lage: entweder Morgensonne oder Abendsonne. Erdgeschoss Zimmer fand ich praktischer. Es gibt in Zimmernähe Trinkwasserspender. Eigene Flasche mitbringen und auffüllen. Nur mit Trinkwasser aus dem Spender Zähne putzen!!!! Die Kategorie Sparzimmer unterscheidet sich NICHT von den anderen Zimmern!
Bitte nur im LTI Bereich frühstücken und essen. Ruhige und gehobene Atmosphäre. Jeden Tag ein anderer Themenabend im Restaurant. Top Buffet!
Man ist hier sehr zuvorkommend und stets bemüht. Der Kofferträger war um 2 Uhr Morgens jedoch etwas unverschämt. Er forderte vehement Trinkgeld ein!
Hotel Anlage mitten in der Wüste. Hier hat man alles was man braucht. Wir sind die ganze Zeit dort geblieben, bis auf einen kurzen organisierten kostenlosen Schorchelausflug.
Ein geniales Rutschenparadies für Kinder. Den Anweisungen des Personals ist aber unbedingt Folge zu leisten, damit man sich nicht weh tut. 50m Sportschwimmbecken, Riesiger Kleinkind Planschbeckenbereich, weitläufige LTI Pool Anlage, mit ausreichend vielen und guten Liegen (an Ostern! Anlage sehr schwach ausgelastet!) Ein sehr schönes Korallenriff mit 2 Stegen. Viele Fische. Je nach Strömung kann man sich vom einen Steg zum anderen treiben lassen. An Ostern bitte Neoprenanzüge nicht vergessen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management