Uwe & Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Top Top, man fühlt sich zuhause und angekommen

Wir waren das erstemal dort und wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvor kommend. Ich kann jetzt natürlich nicht jeden hier aufzählen, aber muss sagen das an der Rezeption Mahmoud I. seine arbeit sehr gut macht, er spricht tolles deutsch und ist immer für einen da. Einen Mann muss ich hervorheben; das ist der Manager Herr S., ein ganz feiner und toller Mensch. Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung meiner Frau, sie war total begeistert.

• Gut
  • sehr gepflegte Zimmer, werden jeden Tag gesäubert. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Leider sind die Bäder in die Jahre gekommen und die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.

• Das Essen ist Top, jeden Tag etwas anderes. Bitte daran denken, ihr seit in einem moslemischen Land und dort gibt es kein Schweinefleisch. Jeden Tag wird draussen auf der Terasse gegrillt. Fleischsorten, Fisch, Rind und Geflügel.

• Der Service ist herausragend. Alle sind sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Manager alle super. Im Main Resturant sind alle super, ins besonders muss ich Radwa erwähnen der überall seine Augen hatte und sehr schnell die Getränke gebracht hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste und leider sind rund herum Bauruinen, aber das macht das Haus eigene Riff wieder wett, es ist Traumhaft schön.

Riesen grosser Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen für groß und ganz klein. Animation den ganzen Tag, und natürlich Sschnorcheln und Tauchen. Wenn ihr irgend welche Schnorchelausflüge machen wollt, dann bitte nur bei der Tauchbase im Hotel buchen. Super freundliche MItarbeiter und Top Preise. Ganz hervorragend ist der Spa Bereich. Grosser minuspunkt in meinen Augen ist der veraltete Fitnissraum, für zwei Hotels viel zu klein, uralte Geräte und total usselig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Uwe & Simone

Liebe Uwe & Simone, herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage