Nadine & Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, tolle Lage

Gut

Als wir im Nov. 2010 dort waren, war die Anlage noch nicht gesplittet und hieß Akassia Swiss Resort. Es handelt sich um eine traumhafte Anlage, tolle geschmackvolle und sehr große Zimmer. Die Gebäude sind im orientalischen Stil gebaut. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, alles sauber und ordentlich. Die Gartenanlage wurde täglich gepflegt. Es waren keine Russen dort - zumindest sind uns keine aufgefallen!!!!!! Sehr angenehme Gästestruktur. Mit Englisch und teilweise Deutsch kann man alles regeln. Die all-inclusive Leistungen waren super. Sehr großes, abwechselungsreiches Speisenbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. super schönes Hotel, hier hat für uns alles gepaßt. Wir haben uns super wohl gefühlt und es war ein rundum gelungener Urlaub. Surfschuhe sollte man mitnehmen, da es sich hier nicht um Karibiksand handelt, wie wahrscheinlich überall in Ägypten. Aufgrund der Korallen sind Schuhe unverzichtbar. Die Liegen am Pool und Stand sollten erneuert werden, ansonsten gibt's nix zu meckern. Alles top und absolut zu empfehlen!

• Gut
  • sehr große Zimmer, gute Austattung mit den üblichen Dingen, geräumiges Badezimmer, Safe im Zimmer/Kleiderschrank. Es war sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein A la Carte Restaurant sowie Pool und Beachbars. Hier werden für jeden Geschmack Speisen und Getränke angeboten. Was hier absolut erwähnenswert ist - es handelt sich hier um richtig lecker schmeckenden Filterkaffee!!!!! Keine Automaten mit Nescafe löslichem Kaffee und Milchpulver! Am Pool und Strand gab es sogar Cafe-Spezialitäten wie im Coffee-Shop!!!! Super lecker! Die Auswahl der Speisen, war sehr groß, abwechselungsreich und es hat stets sehr gut geschmeckt! Es gab verschiedene Themenabende, z.B. italienischer Abend, Ägyptischer Abend ect.

• Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man alles prima klären, manchmal sogar mit Deutsch. Die Zimmer waren super sauber und liebevoll hergerichtet.

• man sollte wissen, daß sich diese Hotel mitten in der Wüste befindet, weit und breit ist nichts drumherum. Wer das nicht mag, ist hier falsch! Wir fandes es toll. Das Hotel liegt direkt am Stand. Hier wurde eine recht große Ecke Korallen ausgehoben, um einen Badestrand anzulegen. Ansonsten gibt es 2 Stege, die es ermöglichen zum schnorcheln ins tiefe Meer zugelangen.

• Gut

Stand und Pool waren stets sauber und ordentlich. Die Liegen am Stand fanden wir schrecklich. Holzliegen, sehr hoch mit komischen Plastikauflagen. Die Liegen am Pool waren okay, die ein oder andere war mal kaputt aber im großen und ganzen in Ordnung. Sonnenschirme gab es reichlich.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Nadine & Jürgen