Joe (51-55)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel zum 3ten Mal

Schöne Bauweise mit gutem Service und viel Spass

• Immer frische Handtücher Zimmer wie auch am Pool oder Strand Wie oft bestimmt mann selbst!

• Jeden Abend Themenabend International für jeden giebt es was und es giebt ja noch Ala Card Restorante

• Immer freundlich, Personal spricht überwiegend Englisch einige sprechen aber ganz gut Deutsch hatte nie Probleme mit dem Service und das OHNE Trinkgeld !!!! Gäste die Spät kamen -nach 00. 00 Uhr wurden auch freundlich bedient, obwohl schon Feierabend war!

• Rechts Meer links Wüste Ruhe und Erholung und Tauchen ohne Stress

Es giebt 6 Pools in der Anlage und Strand mit Relax Zone Ruhe Pur- Nur Meeresrauschen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007