Katja & Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

eine sehr weitläufige Anlage, immer reichlich Platz überall jederzeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal alles sehr gepflegt Tauchbasis im Hotel diving.de sehr zu empfehlen Wlan in den Lobbys (LTI + Calimera) gratis, im Zimmer 3,-/30 min hatten aber fast jeden 2.Tag auch gratis Zugang im Zimmer da es immer wieder einfach offen war

• Wir hatten eine Suite: Schlafzimmer und Wohnzimmer dazwischen ein Gang mit Minibar, Kasten, Zugang zum Bad/WC 2 getrennnt digital regulierbare Klimaanlagen, 2 Flatscreen TVs, 7 dt sprachige Programme

• klassisches "Touristenbuffet" im Akassia Garden (Hauptrestaurant vom LTI Teil) aber sehr gute Qualität, Themenabende ähnlich bis gleiches Angebot im Hauptlokal vom Calimera wo man als LTI Gast auch hinkann nur dort viel größer und entsprechend lauter mit Ultra all inklusive auch die a la carte Lokale mit Reservierung am Vortag inkludiert - alle getestet: Auqa Med sehr schön zum sitzen, 3 Menüs zur Auswahl La Vista + Panorama sind dasselbe Lokal, aber einmal bekommt man a la carte zur Auswahl, beim la Vista ein orientalisches Menü - seehr lecker!

• einwandfrei, immer nett egal ob mit oder ohne Trinkgeld Zimmerservice 3x/Tag (vormittags Reinigung, abends nochmal aufräumen und zwischendurch irgendwann Minibar nachfüllen - beim Ultra all inclusive gratis dabei, nur Getränke: Wasser, Cola, Fanta, Sprite)

• mitten in der Wüste - da wir einen reinen Tauchurlaub gemacht haben für uns egal Jede Menge tolle Tauchplätze erreichbar

niemals Platznot am Pool, immer genügend Liegen/Schirme frei Strand nicht genutzt Seaviewbar + Whirlpool mit Blick aufs Meer runter wunderschön Animation nur im Calimerateil drüben - weg mag kann hingehn aber auch problemlos ausweichen - unser Glück ;o)

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2011