Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Überlegung für den nächsten Sommerurlaub

Das Hotel war sehr groß, da man alle angebote vom Calimera nutzen konnte. Die Anlage war sauber und gepfegt, was etwas nervig war waren die verschlungenen Wege ;) . Schade war das es nur Standcomputer gab deren verbindung sehr lanngsam war u das WLan sehr teuer war (6€ pro std.). Zu unserer Zeit waren viele Kleine Kinder und Ältere Leute dort, weniger jüngere, weshalb Abends nicht viel los war und auch an Weihnachten/ Silvester beides mal früh Schluß war. Ich würde empfehlen im Sommer hin zu gehen da man dann alle Pools wirklich nutzen kann. Was ich nicht mehr machen ürde ist über Weihnachten / Silvester zu gehn, da beides für mich nicht überzeugt hat und auch nicht das richtige Publikum da war um auch mal Abends was zu machen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit getränten Betten u meine Eltern mit King size Bett. Beide Zimmer waren groß u geräumig, zudem Top ausgestatet mit Flatscreen. Das einizge was zu bemängeln ist, war die Badewanne welche Flecken aufwies die tief drin waren.

• Das essen war ok, es gab für jeden etwas. Was schade war u auch entäuschend das an Weihnachten das essen schon zu beginn der Buffet Eröffnung kalt war. Sonst gab es nur 2 nicht- u alkoholische Coktails bei All Inklusive, für alle andern muss man zahlen. Zudem muss man alle gtränke in der Disco zahlen u es gibt nur von 10-24 uhr Getränke frei bei normalem All Inklusiv.

• Die Kellner waren normal freundlich, aber die Barkeeper waren alle sehr freundlich und auch lustig. Dadurch das es in unserem Hotel eigentlich keine Animation gibt waren wir immer im Calimera wo diese nicht so besonders war.

• Gut
  • Ansich sind die Wege nicht sehr lang, das längste war zum Sahara Zelt. Zum Strand kommt man in 5 min, da der Strand gleich am Hotel ist. Ansonsten ist das Hotel einsam gelegen, aber das weiß man, so ist ausen herum nichts zu machen.

• Gut

Von den 3 Pools war nur einer auf 32 °C erwärmt u der wirpool war komplet kalt. Der Aqua Park war fast komplet nicht beheizt auser ein Pool, sonst sind die Rutschen lustig u auch gut für Rücken u Badesach, da man entweder mit Reifen oder Matte rutschen musste. Schade war das es ansich keine Poolbar gab nur in Aqua Park u dort war der Pool nicht beheizt. Der Strand war schön sauber u man hat immer eine Liege bekommen u musste uch nicht schon morgends reservieren. Animation gab es wie gesagt nur größten teils im Calimer, es hieß jedoch das es bei uns jemanden gab, was wir nicht mitbekommen haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Stephanie