Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und Gastfreundschaft Wir kommen seit 19 Jahren hierher und hatten immer einen schönen Urlaub . Essen schmackhaft und abwechslungsreich
schönes großes Zimmer mit Terrasse nur begehbare Dusche ist noch nicht in allen Zimmern vorhanden, aber sie arbeiten daran
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal tut alles für uns, ohne sich zu beschweren, und unser besonderer Dank gilt Herrn Sabre und Herrn Emad, der sehr hilfsbereit ist, und an der Bar haben wir Fady und Aziz und ihre Hilfe, und im Restaurant verdienen sie alle, kurz genannt zu werden sie verdienen alle 5 sterne
Lage 40 Minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yolande |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management