Karl (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungshaltung war hoch wegen 97%

Wieso hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung? Das ist ganz einfach,hier werden Gäste für gute Bewertungen belohnt.Sie werden im Hinterzimmer um ihr Smartphone gebeten und der Herr S.macht dann die Bewertungen. An 6 Abenden wurde die Anlage mit unverbranntem Diesel zum Schutz vor Inseckten Eingenebelt.Das ist für Asthmakranke total desaströs und ein absolutes No Go.

• Ziemlich in die Jahre gekommen,Betten sehr durchgelegen.

• Wer Fisch,Fleisch und Hähnchen vom Grill angebrannt mag ist hier richtig. Dafür aber schmackhafte Pasta nach Wunsch.

• Alle Beanstandungen wurden prompt erledigt.

• Mitten in der Wüste.Zu empfehlen für Taucher und Schnorcheln.

Leider sehr begrenzt,daher für ruhesuchende bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, zunaechst moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihre Bewerung sowie Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir bitten unsere Gaeste in der Regel, eine Bewertung zu verfassen, um andere Interessenten einen Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Sollte es dabei zu Missverstaendnissen gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung. Gleichzeitig werden wir Ihre Anregungen im Team besprechen und unsere Mitarbeiter entsprechend schulen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage