Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im April

Gut

Schön gepflegtes Hotel. Mit eigenen Hausriff und sehr freundlichen Personal. Ein extra Bereich für Kinder im Aqua Park und eine Disco für Jugendlich ist vorhanden. Für die Eltern oder Singles gibt es ein Sparbereich oder genug Ruhe Bereiche am Strand oder im Poolbereiche.

• Die Zimmer hatten Fernseher und Klima-Anlage. Ein Föhn und sonst sehr gemütlich ein gerichtet.

• Alle Kellner sind sehr zuvorkommen und freundlich. Besonders der Kellner Mohmed Saad.

• Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenhalt der Gäste sehr angenehm zu gestallten. Die Anbieter für die Quattour und der Fotograf "Miro" sind sehr freundlich.

• Die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert, aber dadurch hat man keine störenden Lärm der Flugzeuge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden das passende Angebot. Und im nächsten Jahr gibt es sogar noch zum Fitnessstudio noch eine Laufbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage