Alfred & Doris (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im ,,Paradies''

Im Februar 2018 erlebten wir bereits zum 10. Mal einen Traumurlaub in unserem ,, Paradies''. Der perfekte Service begann bereits beim Empfang durch Herrn Saber, der alle Wünsche erfüllte, und uns mit Hollyday-Manager Atif von Anfang bis Ende betreute. Der herzliche Empfang im Restaurant und der hervorragende Service von Ibrahim, Hosny und dem ganzen Team (Adel, Mohamed, Eslam . . . .) machte unseren Aufenthalt wieder zu einem Erlebnis. Die reichhaltigen und schmackhaften Buffets ließen keine Wünsche offen! Die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals an den Bars und am Strand machte unseren Aufenthalt perfekt! Die gepflegte Gartenanlage ist eine Augenweide! Wir freuen uns bereits heute auf das 11. Mal!

• Das gebuchte Zimmer war sehr ruhig.

• Das Angebot war reichhaltig. Die Atmosphäre gut, kommt aber auch auf die Gäste an!

• Sehr freundlich!

• Transfer ca. 40 Min.

Alles war möglich!

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Alfred & Doris
    Alter:71+

Liebe Alfred & Doris, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage