Konrad (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung möchte,ist hier richtig.

Gut

Die Anreise MRF zum Hotel ca 40 Minuten ist ok.In wenigen Minuten wurden wir unkompliziert mit Schlüssel und Unterlagen ausgestattet.Die Koffer waren schon am Zimmer.Es erfolgte alles in Ruhe. Es war alles sauber und übersichtlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht.Die Betten sind sehr groß,wir konnten prima schlafen,es war auch immer ruhig,kein Lärm von Wartungsarbeiten,(es wurde alles von Hand geschnitten). Eine Dusche wäre besser,als die kleine Wanne.

• Es gab keine Mängel,Personal immer ruhig ,hilfsbereitund freundlich. Es war immer alles vorhanden,die tägliche Abwechslung muß jeder Gast selbst zusammen stellen.

• Gut
  • im Hintergrund,aber sofort hilfsbereit

• Gut
  • In der Wüste, eine schöne gepflegte saubere Anlage.

Poolanlage ist sehr gut,sauber,einige sind angewärmt,Liegen und Handtücher iO. Wir haben nur die Sonne und das Wasser vom roten Meer genutz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Lieber Konrad, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen in Ihre zweiten zu Hause. Bis bald in LTI Akassia Beach, Ihre zweiten zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage