super Hotel, toller Service. sind jetzt zum 7. mal hier gewesen und kommen sicher wieder :-) auch die Tauchbasis im Hotel unter der neuen Leitung ist top.
grosse Zimmer, sehr sauber, WLAN auch im Zimmer, WLAN in der ganzen Anlage kostenlos
grosse Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemuese. alles frisch, immer ausreichend von allem. verschiedene Restaurants. Kaffee an der Seaview Bar ist sehr zu empfehlen!
Alle Angestellten, von der Putzkraft bis zum Portier, sind sehr hilfsbereit. In den Restaurants sehr aufmerksam, es wird immer nachgefragt, ob man zufrieden ist. Wirklich TOP!
Hotelanlage ist sehr schoen und weitlaeufig, aber leider kann man, wie in Aegypten ueblich, nicht zu Fuss aus der Anlage. Allerdings kann man mit Taxi nach El Quesir fahren und die tolle Altstadt besuchen. Transfer zum Hotel vom Flughafen gute halbe Stunde.
TOP TAUCHBASIS IM HOTEL. Auch fuer Schnorchler geeignet. grosse Poollandschaft. Reiseleiter sehr hilfsbereit, spricht gutes deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina & Christian, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management