Das Hotel hat sich in den letzten Jahren verbessert.Wir waren zum 5.Male hier.Das Hotelmanagment ist bemüht bei irgendwelchen Problemen zeitnah Abhilfe zu schaffen.Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.Für Taucher ist das Hotel optimal,für Schwimmer und Schnorchler eher nicht,da nur an einem Tag keine rote Fahne wehte,die das schwimmen und schnorcheln verbietet.Das Hausriff ist top.
Wir hatten zuerst 1 Zimmer mit einer Verbindungstüre zum Nachbarzimmer,dadurch konnte man alles vom Nachbarzimmer sehr gut verstehen.Beim Fernseher war jedes Wort deutlich zu hören.nach Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer.jeden Tag lief der Hotelmanager durch die Hotelanlage und fragte die Gäste ob alles in Ordnung sei und sorgte sofort für die Behebung eines Problems
Die Speisen waren gut es gab für jeden Geschmack etwas.Die Kellner waren sehr bemüht.Wir haben immer im Freien gegessen.Aber man konnte auch drinnen essen.Jeden Tag gab es zusäzlich zum normalen Büfett etwas typisch Äghyptisches.Beim Frühstück war immer ein Koch der Eierspeisen oder andere Speisen frisch zubereitete.
Wir hatten all inklusive.Man kam mit dem leertrinken des Getränkes kaum nach.Es wurde sofort ohne dass man nachbestellte sofort ein neues serviert.Wenn etwas kaputt war wurde es noch am gleichen Tag repariert.Nur das abholen der Koffer vom Zimmer am letzten Tag klapte nicht.Wir musten über 1 Stunde warten bis endlich nach mehrmaligem Anruf jemand kam um unsere Koffer zur Rezeption zu bringen
von Hurghada brauchte man ca 2,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel.Rund um das Hotel gibt es nichts außer Wasser und Sand.Wir waren zum tauchen da und so war es für uns optimal
Wir haben nur die Tauchbasis benutzt.Die deutsche Tauchbasis ist die beste die wir in Ägypten je besucht haben. Alles super organisiert und gut ausgerüstet.Hilfsbereite Tauchlehrer,abschließbare Boxen für jeden Taucher,2 numerierte Trockenbügel für jeden Taucher im Trockenraum.4 große Reinigungsbecken.Großer Aushang welcher Tauchplatz am nächsten Tag angefahren wird.Die Ausrüstung wird immer zum jeweiligen Tauchplatz gebracht.Am Hausriff wird die Ausrüstung nach dem Tauchgang wieder zurückgebracht.Alles sehr gut organisiert. zwei Pools müsten aber dringend renoviert werden.Abgeplazte Fliesen und defekte Isolierungen. Wir waren 2 wochen da und es gab keinen Tag an dem nicht mindestens für 1 Std mit einem Benzinrasenmäher 1-2 mm Gras irgendwo abgemäht worden ist.War schon etwas nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management .