Angi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
"Wiederkehrer" seit acht Jahren

Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam Richtung El Queseir entfernt. Es ist relativ groß und bietet (wenn man will) mit Animation im Calimera und einem großen Aquapark genügend Abwechslung.Die Tauchbasis Wonderful Dive ist mehrsprachig und sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Bei der großen Anzahl von Zimmern besteht immer Bedarf an Renovierung. Das wird auch getan, aber man kann schon mal bei großer Auslastung ein Zimmer bekommen was noch keine neue Farbe hat. Aber sie sind trotzdem alle ok. Wenn man ein Problem hat wird einem (nach ägyptischerZeit) schnell geholfen.

• Es war schon mal besser... Allerdings ist der Gästemix in diesem Jahr einfach nicht optimal gewesen was sich in der Esskultur gezeigt hat. Dennoch war das Essen schmackhaft und für unseren Bedarf ausreichend Abwechslung dabei.

• Als "Wiederkehrer" können wir nach wie vor nur das Beste über das Personal und den Service sagen. Ob im Restaurant (hier seien Hosny, Ibrahim, Adel, Mohamed als Beispiel genannt) oder der Sea Wew Bar mit Fady und Rafeek. Es ging immer freundlich und locker zu. Holidaymanager Herr Saber und an der Rezeption Karim Essram waren stets ansprechbar und haben sich um die Klärung von Fragen gekümmert. Danke hierfür

• Gut
  • Sicher ist rings um das Hotel Wüste, aber nach El Queseir ist es nicht weit. Ansonsten sollte man sich die Ausflugstips ansehen. Port Ghalip hat uns auch gefallen.

Die allgemeinen Angebote können wir nicht bewerten, aber die Tauchbasis von Wonderful Dive ist einfach große Klasse. Sie ist auch ein weiterer Hauptgrund "Wiederkehrer" im Akassia zu sein. Man wird proffesionell betreut und das Team erfüllt einem so gut wie jeden Wunsch. Eine sauere Basis mit einem offenherzigem Team. Ich habe wieder viele tolle Tauchgänge in mein Logbuch schreiben können. Danke Wonderful Dive

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angi

Liebe Angi, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage