Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fliegen wunderbar erholt nach Hause

Schönes Hotel mit gutem Ambiente... man sollte jedoch Ultra gebucht haben um das gesamte Programm nutzen zu können. Essen sehr gut. Zimmer in gutem Zustand wo man sich wohl fühlen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit :)

• Rundum zufrieden

• Essen immer sehr gut mit Landes üblicher Küche. Kleine wünsche werden immer gerne erfüllt. Durch die vielen Möglichkeiten hatten wir immer die Wahl ob ruhig oder in Gesellschaft zu essen. LaVista Restaurant sehr zu empfehlen. An der Lobby Bar könnten wir jeden Abend den Tag ausklingen lassen immer mit einem netten Lächeln unseres Barkeepers. Vielen Dank Mohamed El Tohamy :)

• Vielen Dank an Saber unser deutschsprachiger Engel von der Rezeption er hat uns alle wünsche erfüllt. Aber auch jeder andere war gerne bereit uns zu helfen z.b. Alhussain

• Am Strand gelegenes Hotel mit sehr guten Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Sehr schöne Strandbars die einladen zum gemütlichen Beisammensein. Ausflüge werden sowohl von den Reiseanbietern als auch im Hotel angeboten. Wer das Hotel verlassen möchte hat bei Ausflügen die Möglichkeit.

Es war uns nie langweilig. Angebote gab es genug aber man muss ja nicht alles mitmachen:)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage